Misso NewsWhat's米索Works作品聯絡我們Home
 
▲包裝設計 茶  ▲包裝設計食品  ▲包裝設計  ▲平面設計  ▲識別設計  ▲名片設計  
▲產品攝影  ▲插畫設計  
 


立尹法律事務所

Logo圖形設計概念│
起筆至收筆,一劃到底圈畫出「尹」字,表示對於核心思想自始至終的堅持立身做事應持之以恆的概念,在內圈筆劃轉折處部分作了導圓角的設計,外圍則以方正為界,示意待人處事以圓融柔軟的方式,卻不失剛正的本質。
併以刻印的造型輪廓讓品牌商標於出現同時就如簽章般的金質保證,結合品牌「尹」字內涵傳達人文、治理之意,以關懷及負責的意思。
-Top-



夏綠地方苦茶油創意料理

Logo圖形設計概念│
「苦茶花與苦茶籽」為設計主軸,以茶花的造型簡化,強調苦茶油料理與產品的珍貴、獨特與優雅,以手繪上色,強化手作感品牌創意料理的概念
-Top-



可麗開心農場

Logo圖形設計概念│
以圓型為基礎傳達圓滿與包容,並將魚、菜、蚯蚓共生的自然農法以簡潔明瞭、有趣的形象符號結合,強調尊重自然和諧的共生系統。
-Top-



河松咖啡

Logo圖形設計概念│
「松鼠」與咖啡圖像為設計主軸。
負責人慣有的「松鼠叔叔」稱謂,因此設定為品牌象徵,利用松鼠正面具親和力的表情,雙手奉上一杯精心烘焙、烹煮的咖啡,強調專業、用心之外,不忘乎親切與友善的品牌態度。
-Top-



涵煙雅舍

Logo圖形設計概念│
英文: Tranquility & Elegance 寧靜優雅以「寧靜優雅」意思,把『雲霧水氣』、『空間』、『線條感』三大元素來呈現logo圖樣。
簡化日月潭晨昏時刻,日月與湖煙經典印象利用弧線與曲線構成,表達景點與品牌的直接關聯性營造品牌本身與日月潭這個重要指標互相連結的意像,以優雅順暢的曲線兩筆勾勒完整景色的視覺感受!
-Top-



晴手作坊

Logo圖形設計概念│
可愛小女孩的形象為設計基礎,並將娃娃瀏海與綠葉子線條順暢的結合,童趣字體書寫品牌名稱並活潑的排列,以符合一位媽媽為呵護愛女心意而設立崇尚天然、質純與充滿陽光概念的品牌。
-Top-



宜民牙醫診所

Logo圖形設計概念│
以宜民的“宜”字發展出的圖象造型。
延伸簡化融合牙齒線條與愛心,讓企業意象清楚簡單。
親切、關心對民眾有益的、友善的、親民的 牙醫機構。
-Top-



華陽茗茶有限公司

Logo圖形設計概念│
秉持堅持的信念,創造品牌價值。
以鑰匙的圖象傳達對產業啟動希望的涵意,呼應品牌英文名稱"Tea Key"以及台語"鐵齒"雙關的概念,台語中的"鐵齒"就是堅持心中的信念不輕易動搖的意思。
-Top-



力玄健康科技有限公司

力玄Logo圖形設計概念│
由Arcanca字首“A” 為圖形主要元素。
流線、非規則化的粗短線條,即如迴力鏢的造型。迴力鏢拋出時,不可
預測的、卻有既定優美的力道的迴線規則,符合 Arcana Power字面意
義。
-Top-



松霖食品 頭等師

Logo圖形設計概念│
取象棋的基本精神:以柔克剛、以近致遠、動靜有致的奧秘。並希冀品牌如同頭等師本人,於茶葉市場擁有過人的成績並樹立茶葉品牌的典範,以字型「師」為軸心,加上使用流暢線條造型「壼」的輪廓,使之與茶有直接的聯想與氛圍營造。
細緻線條的設計,示意著品牌的專注與堅持,強調品牌連續21年得獎紀錄,使頭等師心意更加堅定與執著,以堅強的理想勇闖四方,讓全世界都喝到台灣好茶。
-Top-



埔中茶坊

Logo圖形設計概念│
結合老壺與充滿活力新葉的造型加上經營者英文名灑脫字體,讓品牌識別充滿動感,追求品牌意象能破除茶葉消費者多為年齡成熟者與靜態的概念,並讓傳統飲茶文化延伸至新一代。
-Top-

 
 


 

南投市54056嘉和北路27號
No.27, Jiahe N. Rd., Nantou City, Nantou County 54056, Taiwan
tel:049 2221116    fax:049 2221186
©2019 米索文創開發有限公司



● Misso News
● What's米索
● Works作品
● 聯絡我們
● Home